MERCOTIPS

Alitas Picositas

Alitas Picositas

INGREDIENTES

20 alas de pollo sin punta.

7 cucharadas de salsa picante de botella (Ejemplo: Tabasco).

¾ taza de puré de tomate.

125 g de mantequilla derretida.

1 ½ cucharadita de chile en polvo.

1 cucharadita de pimienta roja.

DURACIÓN

45 minutos

PREPARACIÓN

  1. Precalienta tu horno a 190° y hornea las alas de pollo en una charola durante 30 minutos (hasta que estén bien doraditas y cocinadas).
  2. Mezcla la mantequilla, la salsa, el chile, la pimienta roja en un tazón pequeño y batimos bien.
  3. Una vez listas las alitas las sumergimos en nuestra mezcla y sacudimos para retirar el exceso, las regresamos a la charola y horneamos a 120° durante otros 15 minutos, sacamos, servimos y ¡listo!

Sartenes Quemados

VER RECETA

Alitas Picositas

VER RECETA

Gelatinas de Naranja

VER RECETA

Jugo Anti-inflamación

VER RECETA